2015년 4월 12일 일요일

심학산 도토리

새로 생긴,
그래서인지 주변 음식점보다 한산한 주차장과 썰렁한 테이블.

옆집에서 먹고 나와
뭔가 살짝 아쉬운터에 보인 묵무침과 도토리 부침개 사진에 끌려 들어 갔는데,
점심 시간인데 손님이 우리뿐이다.

차라리 빙수를 먹으러 갈껄 그랬나... 하는 맘으로
한장만 시켜먹은 도토리 부침개가... 괜찮았다.

그래서 다시 찾은 음식점.

주문한 부침개, 묵무침, 들깨수제비가 착했다.
적당히 익은 갓김치와 열무김치도 맛난다.

조미료 맛이 적은,
그런 맛이 새집이라서 내는 맛이라면
얼른 인기있는 집이 되기전에 여러번 가야 할 것 같다.

심학산도토리
-경기도 고양시 덕양구 성사1동 240-13
#1. 부침개, 묵무침, 수제비 2인분에 36,000원
#2. 등산로 주변 음식점보다 맛난지 모르겠지만
#3. 주변에 이런 메뉴도 좋은 것 같아.
#4. 그냥 식당 인테리어, 그냥 그냥 분위기
#5. 이집이 잘 될까?  난 별미가 필요할때 몇번은 더 갈듯...

댓글 없음:

댓글 쓰기